ホットドッグ


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ホットドッグギディー

JHBSのファミリーコースより。
サンドイッチにして両面をバターでこんがり焼いて
いただきます!!

このパン、生地の味がとっても良くて
マリオ先生の講習を受けた時からの
お気に入りのパンです。

なんだかんだと「好きなパン」
がたくさんあって
それをじゅんばんこに毎日焼いていると
あっという間に一年が過ぎていきそうな
そんな毎日です。

よくも飽きもせず
と自分でも呆れるけれど
飽きさせない魅力がパン焼きにはある。
それはホントに不思議だと思う。

そんなパン焼きと出会えたことに感謝。


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チュロスは生徒さんからリクエストがあって
レシピを起こしました。

外はカリッと。
中はトロッと。

それがチュロスの王道なんだそうです。

それを目指して
配合や手順を改良していきます。

楽しいと苦しいがカフェオレみたいに混ざり合う時間。
無事に抜け出せた瞬間が幸せ。

でもまだ出口を見つけ出せなくて
ぐるぐると迷ってるレシピがたんまりある。

早く何とかせねば!

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シナモンシュガーをふりかけて
淹れたての珈琲と。

溶かしたチョコレートをチョンチョンとつけて
チョコフォンデュみたいにしても美味しい。

なかなかいいレシピができた♪



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by yukipu214 | 2017-10-21 23:47 | yukipann. | Trackback | Comments(0)