パンを送る。

d0281110_16515021.jpg



ベーコンエピ

Yukipann.のベーコンエピは強力粉で生地を作ります。
サクッと歯切れのいいパン生地が
カリカリっと焼き込まれたベーコンとよく合います。

もう少し 穂 を倒せばよかったか。
たくさんの注文だったので
天板にむぎゅむぎゅのせようと欲張ったのがいけない。

でもこんがりと美味しそうに焼きあがりました。

d0281110_16522650.jpg



小麦胚芽入りの食パン

炒った小麦胚芽を粉の一部に使っています。
香ばしさピカイチ!

チーズをトッピングしてこんがりトーストすると
幸せな朝食の出来上がり♪

d0281110_16520539.jpg


全粒粉の丸パン。
ミニサイズのハンバーガーのバンズにもぴったり。

丸めの手 を忘れないように
定期的に大量に焼くようにしています。

あぁ千本ノックの意味合いです。笑

d0281110_16524184.jpg


これらのパンを袋詰めして
Yukipann.便、発送いたしました。

菓子パンは無しの素朴なパンの詰合せ。
ごまかしがきかないので
ドッキドキです。

無事に先様のお口に美味しく届きますように。。。

d0281110_16525358.jpg

丸パンは家用にもたくさん焼いて
(なんたって 千本ノック っすから)

おやつにコーヒーといただきました。

d0281110_16530203.jpg

はちみつとココナッツオイル同量を
瓶の中でよく混ぜて
カットした丸パンに塗ってトーストします。

むふふ。最近のお気にいりの食べ方です。

d0281110_16521573.jpg



ころころしてかわゆいなぁ~~♪
( ^)o(^ )

ちょっと新しいことを始めようかと思ってます。
試験は来月。
がんばろうっと!



コチラもさりげなく参加中デス
バナーをクリックするとランキングにジャンプします。


レシピブログに参加中♪


にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村

トラックバックURL : https://hitsujipan.exblog.jp/tb/21487595
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by yukipu214 | 2015-01-19 17:22 | yukipann.便 | Trackback | Comments(0)